Comentários recebidos nos poemas por JoiceAramos



Sozinha
Shmuel disse:

Fico feliz que encontrou o sentindo de estar sozinha! Também adorei as percepções; como você as descrevem!
Realmente, um belo trabalho, sobre estímulo e superação. É desta forma que vejo tua criação poética!
Abraços!

22 de fevereiro de 2024 01:09

Sozinha
Melancolia... disse:

Sozinha, as vezes bem melhor...Mais se deixarmos o tempo passar, dai podemos deixar o passarinho fazer ninho...

Tente se desprender para não ficar muito tempo se sentindo em um quarto escuro..As vezes a solidão é um escape do coração...

Abraços.

21 de fevereiro de 2024 10:14