Comentários recebidos nos poemas por bebel carvalho



10 meses
Altofe disse:

Que poema dramático e denso, sinceramente eu juro que torço que seja apenas ficção, pois fiquei triste e até preocupado com a desventura da personagem, ninguém merece viver uma situação assim descrita. Parabéns pelo texto jovem poeta. Abs.

16 de fevereiro de 2024 05:24