Comentários recebidos nos poemas por manon



Amar e sobejar de AMAR.
Shmuel disse:

...\"Eu que pensei que amores eram para sempre!\"...

Maravilhoso poema!

Falou de forma da sensível e sincera.

Abraços!

16 de fevereiro de 2024 12:20

Amar e sobejar de AMAR.
Melancolia... disse:

Bravo...

Quanta sensibilidade e habilidade em ter um relacionamento íntimo com o amor...

Passeei em todos os versos e ví o amor sobrevoando a minha cabeça...

Mui lindo quando tratamos o amor a fio, com toda delicadeza e ternura....

Que possas esbanjar amor e se o ser amado não suportar o que tu tens a oferecer, Se preocupa não ...é porque ele não tem algo que possa te oferecer que seja tão verdadeiro quanto teu amar....

Abraços e parabéns....

Continua amando....!

15 de fevereiro de 2024 17:43

Amar e sobejar de AMAR.
Mariany A.N Dutra disse:

Belíssima poesia de amor poetisa! Expressou com tamanha sensibilidade e verdade... Que o amor possa ser sentido e demonstrado com a maior responsabilidade!!

Realmente... Quem ama, se importa com o outro... Se não tem cuidado, nem afeto, nem interesse ou preocupação com o outro... Jamais isso seria amor!

Gostei muito da poesia e é um tema que gosto muito de ler!

Grande abraço!
Com carinho Mary! S2

15 de fevereiro de 2024 16:22