Comentários recebidos nos poemas por O inefável enternecer da poesia.



a contraversão, dentro de mim.
Maria dorta disse:

O poema parecia ser um soneto mas as duas últimas estrofes quebram o modelo,porém, há belas metáforas nos versos e certa criatividade nos versos. Continue e vai melhorando com a prática. Boa inspiração poética!

12 de Fevereiro de 2024 21:43

a contraversão, dentro de mim.
Sirena Gaudium disse:

Que forte! Incrível!

12 de Fevereiro de 2024 15:57