Comentários recebidos nos poemas por Bricio



Essa semana não ouvi a razão.
Shmuel disse:

...\"Apesar de machucar não guardo rancor
Só a dor\"...

O poeta é time grande aguenta pressão!

Boa noite!

31 de janeiro de 2024 21:32