Comentários recebidos nos poemas por elizia.b



Colo ausente
Shmuel disse:

...\"Obrigada pelo vislumbre de um mundo em que eu fosse a sua mãe\"...

Um verso profundo!
Só as mães entendem essa dor!

Abraços!

31 de Janeiro de 2024 21:25

Colo ausente
Mariany A.N Dutra disse:

Tem coisas que acontecem na vida da gente que são inexplicáveis!

Sinto muito pela dolorosa perca.. :(

Que Deus lhe abençoe com um Bebê arco-íris!! Os planos de Deus são melhores e maiores do que podemos imaginar! Eu também aguardo o meu milagre. S2

Um afetuoso abraço querida!

30 de Janeiro de 2024 18:31