Comentários recebidos nos poemas por Devitte



Minhas Fatalidades Ocasionais
Shmuel disse:

Uma jornada de palavras formando imagens e frases oníricas!

Abraços!

30 de janeiro de 2024 09:37

Minhas Fatalidades Ocasionais
Gilmar Ramos disse:

Esse poema é como um passeio emocional incrível! Adorei a sinceridade sobre os altos e baixos da vida. O jeito que você explora as contradições e a busca pelo equilíbrio é cativante. Um verdadeiro mergulho nas complexidades da existência!

28 de janeiro de 2024 22:42