Comentários recebidos nos poemas por O.Neto



Epitáfio
Maria dorta disse:

Um bonito epitáfio para ser usado.

13 de Dezembro de 2023 00:25

Sensações
Melancolia... disse:

Que seja bem cuidado o teu coração;;;

Belo poema.

8 de Dezembro de 2023 08:16

Carta a meu eu
Jose Rinaldo Pinheiro Leal disse:

Olhar o passado !
Vida de outrora
Reviver a história
De tudo que se perdeu
Pelo sentimento
Em olhar as coisas que se perdeu com o tempo.
Parabéns!!

6 de Dezembro de 2023 23:48

Carta a meu eu
Melancolia... disse:

Magnífico!

Parabéns!

6 de Dezembro de 2023 18:20

A um grande amor
Melancolia... disse:

Triste fim....Mais o bom foi que viveu...
Parabéns pela escrita

5 de Dezembro de 2023 08:07