Comentários recebidos nos poemas por Jaqueline Poet



O Fim Da Carne
Melancolia... disse:

Triste fim....
Nos enterramos nos sentimentos alados ao coração.

1 de Dezembro de 2023 11:22

Espelho Da Culpa
Melancolia... disse:

Se dispersa desse laço sombrio e busque a essência da libertação....

30 de Novembro de 2023 21:35