Comentários recebidos nos poemas por Marvin99



A caçada
SM Lino disse:

Parabens poeta, sou adepto desse desapontamento que nos limita e nos trata como um pequeno mecanismo para girar uma roda que produz tiqueza e não é para nós. E o Tempo passa....

26 de novembro de 2023 09:15