Comentários recebidos nos poemas por Melancolia...



As vésperas.
Melancolia... disse:

Mariany;

Grato por sua leitura, e percebi que você sentiu a essência da escrita.

Vendo tua resposta, entendes bem sobre o perdão; e o mesmo é libertador.

Coisas ruins acontecem para termos a certeza que a tempestade vai passar e o raiar do sol irá aparecer.

Grato pelo teu comentário e obrigado pelas felicitações no site...

30 de novembro de 2023 20:11

As vésperas.
Mariany A.N Dutra disse:

Poeta Melancolia, admiráveis são suas poesias! Seja bem-vindo ao MLP...

Ao ler sua poesia pude sentir a dor e a saudade expressada! Me parece que algo terrível aconteceu... Espero que tudo fique bem.. o pedido de perdão é algo precioso e honroso... Perdoar é libertador!

Parabéns pelo texto!!
Tenha uma excelente noite!


30 de novembro de 2023 19:47

Meu leito.
Bela flor disse:

Ao ler sua poesia foi possível sentir a tristeza expressada em letras... Ficou muito boa! Gostei da escrita!

Sobre o conteúdo em si, a saudade é uma tormenta ... Que sua alegria possa voltar a resplandecer!

Abraços sincero, poeta Melancolia!

29 de novembro de 2023 17:12

Página 15 de 15« Primeiro...«6789101112131415


« Voltar ao perfil de Melancolia...