Comentários recebidos nos poemas por HeyDina



Lorena.
Maria dorta disse:

Seu poema_ desabafo ou confissão expressa sua verdade e deságua nos leitores como um rio que transborda as próprias margens e sai carregando tudo pela frente. Um rio drogado? A droga foi invenção humana para destrui_ ló ou alivia_ ló? Fica a dúvida. Só que ela vicia,tira o homem do eixo e sem condições de raciocinar ele vira...bicho. Daí perde o auto_ poder. Feliz de quem das drogas consegue se livrar e ter alguém que o ampare com compreensão e amor. Parece ser teu caso. Força e coragem para não embotar mais teu poder de criar e de se auto respeitar. Aplausos!

9 de novembro de 2023 12:24