Comentários recebidos nos poemas por Benedito Morais de Carvalho (Benê)



NÓS VIEMOS DO MACACO?
Maria dorta disse:

Verdade! Nós envergonhamos os macacos! Bem apropriado seu poema. Bravos!

11 de novembro de 2023 15:08

A GUERRA
Shmuel disse:

Sim, essas guerras são cruéis! Que homens no poder sejam tocados, em seus corações e parem com esta desumanidade.
Abraços!

9 de novembro de 2023 12:31

A GUERRA
Girassol disse:

Que poema lindo! Lindo e reflexivo! Amei! Parábens!


9 de novembro de 2023 09:50

A GUERRA
Maria dorta disse:

Excelente poema com toda a virulência da guerra e o povão que faz? Só se diz frases de efeitos mas reações fortes contra essa mortandade ninguém faz! Os mandatários das nações que iniciam guerras por que não saem de seus bunquers bem.protegidos e vão para o front da guerra?! Bravo poeta por tua indignação justa!

8 de novembro de 2023 23:44

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Benedito Morais de Carvalho (Benê)