Comentários recebidos nos poemas por Dudu Santana



Camuflagem
Dr. Francisco Mello disse:

Mas bah... Tudo a ver, tchê. Baita registro. Ainda bem que o disfarce deixa pegadas. Uma manada de infelizes, largam nas mídias, propaganda enganosa de que são os tais, quando na verdade, estão com a água pelo pescoço, rss. Parabéns pelo teu chasque. Buenas tardes.

2 de novembro de 2023 13:42