Comentários recebidos nos poemas por Ricky Bar



Papo ótimo
Bela flor disse:

Bonita a poesia e relato!

18 de Dezembro de 2023 08:44

Gosto do Impossível
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ... eita! ...uma salada conflitante de sentimentos! ...esse Bob Marley, heim! // ...se bem que ao \"botar pra fora\" essas coisas todas ele retratou não só ele, mas, também um bom punhado de gente por esse nosso mundão afora... -se não no todo dessas mil \"ambiguidades\", ao menos em boa parte delas...,...e eu até acho que posso me incluir nesse rol... // ...interessante esse teu \"co-escrito\"... /// Abçs.

4 de Dezembro de 2023 12:53

Gosto do Impossível
Melancolia... disse:

Top ....gostei...!!!

4 de Dezembro de 2023 11:59