Comentários recebidos nos poemas por Donnie
CPF na nota?
Shmuel disse:
Meu! Adorei! Parabéns... gostei do caminho que teu texto percorre.
Abraços!
31 de outubro de 2023 15:43
Shmuel disse:
Meu! Adorei! Parabéns... gostei do caminho que teu texto percorre.
Abraços!
31 de outubro de 2023 15:43