Comentários recebidos nos poemas por Jaqueline Woolf



Amor Eterno
Maria dorta disse:

Só um milagre celestial trará para a Terra quem dela se foi. Ou o milagre do amor que esse ser despertou, viverá dentro de você e sem dor,nos teus sonhos viver. O mais é loucura...nela não embarque!

15 de Agosto de 2023 15:55

Amor Eterno
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...intenso! ...um tantinho triste..., mas,...intenso! // ...e cá pra nós...,...esse teu desejado novo florescimento me parece que não tardará...,...o teu espírito poético -que aqui demonstra o quão sensível é- isso fará acontecer sublimemente... /// Meu carinho.

14 de Agosto de 2023 11:59

A Busca Pela Luz
Maria dorta disse:

A vida traz alegrias e dores, todos se misturam as lágrimas, nem sore conseguimos o que queremos...e assim vamos vivendo! MZ, você tem uma válvula de escape: a poesia. E fez bonito no poema que usastes como catarse. Nele,sente\' se, com e.ocso,sua verdade. Aplausos!

12 de Agosto de 2023 22:57

A Busca Pela Luz
victoremmanuel disse:

Nossa, muito boa essa sua poesia.

Dos poemas que li hoje, sem dúvidas esse foi a que mais me tocou.

Parabéns!

Essa é uma bela poesia!

12 de Agosto de 2023 16:19