Comentários recebidos nos poemas por Aline Alves dos Prazeres



Resplandecente Sol
Shmuel disse:

Lindo poeta! O Sol é maravilhoso sempre!

Abraços!

20 de Junho de 2023 13:03

Diamante
Drica disse:

Lindo! A imagem é perfeita. Passa mais a delicadeza do seu poema. Lindo!

19 de Junho de 2023 14:16

Diamante
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...é mais ou menos assim: \"...você é um diamante? / o que o faz brilhar? ....eu não quero nem saber, o que só me importa e que você é um diamante... // ...um brilho esse teu verso! /// Meu carinho.

18 de Junho de 2023 15:19

Diamante
Hébron disse:

Uma brevidade de versos, prenes de significados...


18 de Junho de 2023 14:50

Hamlet; o louco fingido
Mariany A.N Dutra disse:

Genial! Ótima metodologia de ensino!
Parabéns ao seu(a) professor(a) no incentivo a escrita e ao conhecimento da arte por meio das poesias!

E Você se saiu muito bem Aline! Ficou muito legal seu poema e a forma como expressou seus conhecimentos sobre Hamlet.

Com certeza vai ser nota máxima pra você! S2

E que você possa se aprofundar na escrita e nas poesias, além, de estímulos escolares... A arte poética nos ajuda a se desenvolver pra vida! (Estimula criatividade, senso crítico, reflexivo e desperta sensibilidade sobre o mundo e as pessoas ao nosso redor... A empatia por exemplo ao ler outras pessoas)!

Seja Bem-vinda ao \"Meu Lado Poético\", aqui na comunidade você pode interagir com os demais poetas, ler os poemas, refletir sobre eles e compartilhar sua reflexões e aprendizados!

Sinta-se acolhida e abraçada por todos nós!
Abraço!

17 de Junho de 2023 23:30