Comentários recebidos nos poemas por Jef R.



A Arte
Mariany A.N Dutra disse:

Magnífico poema de amor pela arte Jef!
Adorei!!

\"Ela é um presente para a humanidade,
Um tesouro que nos transforma e nos conduz à verdadeira verdade.
Ela reflete nossos anseios e torturas,
E mostra que toda beleza vem sempre da verdade.\" (Jef R.)

Esse trecho em especial, revela a arte como um tesouro para a humanidade... a arte nos permite trazer à tona alguns dos aspectos subjetivos do ser humano.. o que se passa por dentro de cada um de nós... Em qualquer área da vida... Permitindo transparecer de forma sadia, harmônica, bela e poética como seu texto, por exemplo.

Expressar-se por meio da arte é uma escolha... e digo.. que não há forma mais sábia, bela e elegante que essa!

Viva os amantes da arte!

Parabéns, Um abraço Poeta!


17 de Junho de 2023 23:00

A Arte
Shmuel disse:

Jef, jovem poeta! É assim mesmo que arte se manifesta! Parabéns por tão clara consciência, em relação a tua e nossa manifestação artística.
Abraços!

16 de Junho de 2023 19:47