Comentários recebidos nos poemas por AnaLuz2



Te esqueço ou te espero?
Maria dorta disse:

A sabedoria se encontra em saber abrir as portas do coração e não fazer do amor nossa única salvação! Amar é preciso e não tem nada melhor porém, tem\' se que se prevenir para não fazer do amor uma eterna muleta! E sempre se ama de novo ..outra pessoa!

14 de Outubro de 2023 12:08

Pensamentos.
Shmuel disse:

É assim mesmo que funciona para nós criadores de textos, contos, poesias. O eu-poético, por vezes vai a deriva, como se estivesse no automático. É claro que o nosso emocional contribui também.Isto é maravilhoso e confuso e rende poesias boas, nobre poeta!

Abraços!

16 de Junho de 2023 19:40

Pensamentos.
Isel disse:

Uma bela poesia com um desabafo e auto análise.
Mas tenho a certeza que sua cabeça está funcionando bem sim!
Continue a tentar ouvir e ver!
Uma hora você vai ouvir e ver!


16 de Junho de 2023 16:49

Limite
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...\"...errar é humano, persistir no erro é.........\",...bom, na minha modesta opinião continua sendo \"humano\"...,...embora eu me atente para o fato de o provérbio ser \"bem sacado\" (que Santo Agostinho me perdoe pelo termo) na medida que funciona como um \"alerta\" pra tentar evitar que façamos besteiras continuadamente -praticamente uma motivação de \"autoajuda\" milenar...,...escrevi esse \"blá-blá-blá\" todo pra dizer que a tua preocupação quanto a uma decorrência semelhante dá mostra do quanto é considerável o teu grau de sapiência,...tu versaste \"como gente grande\"...,...muito bom!...tens muita sensibilidade, menina! /// Meu carinho.

15 de Junho de 2023 20:26

Limite
Maria dorta disse:

Muito sabedoria teu poema contém. Melhor cortar o mal pela raiz e não querer ver no que vai dar e se ferir pra valer . Bravos!
.

15 de Junho de 2023 10:17

Cansaço
Shmuel disse:

Acho que muitos sentem esta exaustão. É o preço de tantas atividades diárias. Um texto bacana de ler.
Abraços!

13 de Junho de 2023 19:28

Cansaço
Maria dorta disse:

Bom desabafo,poeta! Às vezes,da mesmo até cansaço de viver mas,a gente nunca deve ceder nem prestar muita atenção aos que os outros dizem,como aplaudem ou criticam. O resto você vai poetizando. Nunca se deixe vencer pelo que os outros vai dizer! Pra frente,sempre!

13 de Junho de 2023 09:58