Comentários recebidos nos poemas por Phantom_



Lembranças
misteriosa-morse disse:

Se você valoriza as coisas simples vamos ficar juntos???

15 de Julho de 2023 11:10

Phantom Boy
Heverson Santana disse:

Muito bom, parabéns!

7 de Junho de 2023 09:24

Phantom Boy
misteriosa-morse disse:

Artista

6 de Junho de 2023 23:39