Comentários recebidos nos poemas por anamar



Por ti esperarei eternamente
Nelson Silva Alves disse:

A esperança manifestada de um jeito muito lindo! amei anamar.

30 de Setembro de 2023 12:24

Por ti esperarei eternamente
Shmuel disse:

Que bonito poema!
Bom dia e seja bem-vinda.

Abraços!

18 de Março de 2023 09:33