Comentários recebidos nos poemas por Deakkj



Escuridão
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo desabafo poético ! \"Se o Ser , não desabafar (Si Cuidar e Cuidar / Trabalhar e Estudar / Orar e Vigiar) vai vai viver num marasmo de Solidão e pensar em besteiras fazer, acreditando que ninguém liga para esse Ser (que pode ser Eu ou Você)\" Deixo essa Oração de Agradecimento ao Universo Criador (Deus) = \"TIVE FOME, COMI ! / TIVE SEDE, BEBI ! / TIVE SONO, DORMI ! / DESPERTEI, AGRADEÇO AO UNIVERSO AINDA ESTAR AQUI\" //// Paz e Bem Poeta e Si Cuide e Cuide de alguém que a Dor e Solidão passa ou Alivia !

6 de março de 2023 14:21

Escuridão
jroberto.bsb disse:

Viver, sim. Morrer, jamais! Lutar pela vida é preciso, ainda que sejam muitas as dificuldades. Viva a vida!

5 de março de 2023 14:06