Comentários recebidos nos poemas por LR



Tão perto
Anaaf disse:

As vezes temos o desejo de partir por achar que tantos dias intermináveis de dor continuarão nos seguindo, mas as vezes esses dias passam, e posso te dar certeza que melhora nem que seja apenas um pouco, espero que você passe esse momento difícil e que fique bem no futuro.
Amei seu poema, mesmo sendo algo tão profundo e triste.

3 de Março de 2023 09:16