Comentários recebidos nos poemas por O poeta em mim



APARÊNCIA
O poeta em mim disse:

Olá amigos e amigas, feliz natal e um próspero ano novo cheio de paz, amor, alegria, saúde e felicidades, que o ano de dois mil e vinte e quatro seja repleto de realizações e as bençãos do senhor alcance a todos nós.

25 de Dezembro de 2023 00:49

Ao poeta
SANTO VANDINHO disse:

linda sua homenagem aos poetas e poetisas ! Paz e bem Poeta !

2 de Março de 2023 12:52