Comentários recebidos nos poemas por Humano



Vida no Céu
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e um pouco triste, só nos resta Poetar nossas crises escrevendo de todas formas que der, pois os Céus e Terras com tudo mais se banalizaram previsto pelo próprio Cristo Jesus quando afirmou que (CÉUS E TERRAS PASSARÃO, MAS A PALAVRA NÃO) ! Paz e Bem Poeta !

15 de Fevereiro de 2023 08:53

Vida no Céu
Eliabe Lira disse:

sinto pela situação, espero que fique bem... o poema é lindo! parabéns.

15 de Fevereiro de 2023 02:47