Comentários recebidos nos poemas por semimorto



vazio
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e uma concepção do que foi o Universo (Origem Criadora) apelidada de Deus que se descobriu e viu que era um Vazio se explodindo em vidas (Brutas ou Não) formando esse Caos ou confusão dos Diachos de Seres se procurando nesse Vazio interior ou não. Só restando Orar e Vigiar que são as mesmas coisas de Si Cuidar e Cuidar, Trabalhando e estudando uma maneira do bem Viver Vivenciar ! Paz e bem Poeta !

15 de Fevereiro de 2023 09:01

vazio
Eliabe Lira disse:

Uma bela descrição do vazio interno, assim somos, poeta, como o universo imensuravelmente belo, porém repleto de vazios. Parabéns pelo poema!

15 de Fevereiro de 2023 02:51