Comentários recebidos nos poemas por Guilherme Henrique Krakhecke



CASAMENTO B&G
Maria dorta disse:

Que mais um casamento seja abençoado e o convívio seja abençoado. Esse sim é o grande desafio,,!

4 de Novembro de 2023 07:56

DORIVAL JR
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...pelo visto, és tricolor paulista de quatro costados...,...parabéns pelo inédito título... /// Abçs.

24 de Setembro de 2023 23:26

CERTEZA DA INCERTEZA
Shmuel disse:

Que pensar lógico e filosófico! De cunho socrático... amo Isto!

Abraços!

12 de Setembro de 2023 10:40

DIA DA MULHER
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...belo quadro pintaste aqui nesse todo enaltecimento das mulheres...,...ficou bonito! / (...cá pra nós: ...particularmente eu aprecio bastante elas...,...me fazem gosto!) /// Abçs.

9 de Março de 2023 20:13

O SOM DO AMANHÃ
Hébron disse:

Meu caro poeta, dois textos poéticos interessantes, considerando a observação da poetisa Ingrid Lorane! Mas confesso que gostei mais do comentário!
Abraço

3 de Fevereiro de 2023 16:49

O SOM DO AMANHÃ
Lorane disse:

Amei seu comentário, uma visão ímpar. O seu comentário já é um poema, devia publicar. Parabéns.

3 de Fevereiro de 2023 14:45