Comentários recebidos nos poemas por Kauã Dilon



Universo Cinza
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e triste poesia, mas tem seu lado positivo que lembra uma das cores do Universo Criador que criou esse Caos nos fazendo um pensador(a), só nos restando desabafar a nossa dor e Si Cuidando e Cuidando um do outro com Amor ! Paz e Bem Poeta !

1 de Fevereiro de 2023 14:28