Comentários recebidos nos poemas por jubatsophia



É Natal!
jubatsophia disse:

Muito obrigada pelo carinho!! Fico muito feliz em ler seus comentários

22 de Fevereiro de 2024 18:38

É Natal!
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...menina, 15 anos?! ...e já com essa força poética toda? ...esse teu escrito mostra bem o que de sentimentos há em ti direcionados à poesia...,...há um \"quezinho\" (\"quezão) de sublimidade na composição/inspiração desses teus versos... // ...gostei \"um tanto assim\"! /// Meu carinho.

14 de Janeiro de 2024 11:00

Mais Feliz.
Melancolia... disse:

Mantém as flores....Vai que elas tragam aquilo que o teu coração vai amar...

Gostei ...

28 de Novembro de 2023 17:11

Suficiente
Shmuel disse:

Estamos sempre se renovando... é um exercício complicado, porém necessário. A poesia é uma porta, um começo, para mostrar nossos pensamentos e intenções, ou simplesmente escrever as coisas que vem na mente.
Abraços!

14 de Novembro de 2023 15:01

Dedicado à vida.
Shmuel disse:

Excelente poema! Gostei da referência \"autor defunto\" - Memórias póstumas de Brás Cuba!

Abraços!

15 de Outubro de 2023 19:49

Deixe-me Retornar.
Erickviinii disse:

Achei péssimo, pena que eu gostei, mas eu achei depressivo, e chorei ao lembrar que eu tropecei cai na pedra do limoeiro! ?

17 de Agosto de 2023 00:06

Feitos de Antítese
Maria dorta disse:

Teu ensaio poético baseia_ se em verdades.O mundo realmente ey antitérmico. Há o bom e o mau, o frio e quente, a bondade e a maldade. Tentemos preservar o lado positivo da antítese! Bravos pelo poema!

1 de Junho de 2023 16:12

Excessiva Criatividade
SM Lino disse:

Sinceramente, o teu mistério é surpreendentemente atraente....

11 de Maio de 2023 18:02

Feitos de Antítese
SM Lino disse:

Show, a Antitese é uma figura de linguagem linda, que expoe muito bem o que sentimos...

Bjs



11 de Maio de 2023 16:58

Vitimismo(?)
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...quequéisso menina!?...uma guria que consegue exprimir tanto sentimento jamais deveria se sentir assim \"menor\"...,...\"tudo vale a pena quando a alma não é pequena\"...,...e a tua, \"no frigir dos ovos\", me parece, pelo que de emoção consegues extravasar, é de um tamanho a ser muito bem considerado...,...\"bola pra frente que atrás vem gente!\" /// Meu carinho.

2 de Maio de 2023 12:27