Comentários recebidos nos poemas por Douglas Guilherme de Oliveira Silva



O QUE SOU?
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e coloca todos Seres a Pensar (QUEM EU SOU) que foi o que a Origem Criadora pensou e quando se descobriu nos Criou e a nós só nos cabe Si Cuidar e Cuidar e Si descobrir para seus sonhos realizar ! Paz e Bem poeta !

1 de Fevereiro de 2023 09:30

MAGIA DA MANHÃ
SANTO VANDINHO disse:

Lindo e reflexiva poesia ! \"Magia ! Adoro filmes de Magia ! e considero o Universo (Infinito) que combina com tudo, uma Magia também ! Paz e Bem Poeta !

29 de Janeiro de 2023 15:09