Comentários recebidos nos poemas por Lorane



Saudade de Sentir Falta
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Valeu mesmo compartilhar!
Muito legal seu poema, uma visão mais que interessante.

Uau!!!
de novo...
Bravo! Bravo! Bravo!

Abraços!
(e viva a nossa Fortaleza!!!)


25 de Janeiro de 2023 08:14

Quando foi ?
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Muitoooo bom!!!
Bravo!

Quando foi?

Manda mais viu!

23 de Janeiro de 2023 07:14

Quando foi ?
Drica disse:

Eu gostei!!!!

23 de Janeiro de 2023 00:31

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Lorane