Comentários recebidos nos poemas por Clarissa



Tudo Me Lembra Você
Arlindo Nogueira disse:

Olá Clarissa! Adorei teu Poema \"Tudo me lembra Você\". Ao ler percebe-se o \"eu lírico\" muito presente. Assim, estamos diante de uma obra literária do gênero lírico, isto é, uma composição escrita que evidencia sobretudo a subjetividade – as sensações, emoções, a interioridade de um sujeito. Mas quem é esse sujeito? Será esse sujeito o próprio autor do poema? Na verdade, não são os poetas que se enunciam nos versos. A poesia fala por meio do \"eu lírico.\" Parabéns! amei!

Veja mais sobre \"Eu lírico\" em: https://brasilescola.uol.com.br/literatura/eu-lirico.htm

26 de Janeiro de 2023 00:30

O Meu Eu De Verdade
Edileusa lima disse:

Belo poema para refletir sobre o nosso próprio eu.

23 de Janeiro de 2023 20:33

O Meu Eu De Verdade
Vilmar Donizetti Pereira disse:

Bela reflexão! Parabéns pelo poema! Um abraço.

23 de Janeiro de 2023 14:34