Comentários recebidos nos poemas por Gatinha



Suicídio
Edileusa lima disse:

Triste poema para refletir, a dor é um dilema mas não podemos deixar ela nos vencer, é através da dor que cicatrizamos nossas feridas e tornamos fortes diante das fraquezas, Jesus Cristo nos deixou grande exemplo de superação da dor , o seu maior exemplo foi o amor, o amor cura tudo , não importa o tamanho da sua dor , foque no amor , amor próprio, e amor ao próximo.tudo pode ser muito difícil mas se focarmos no amor o mundo a nossa volta pode se tornar mais leve. A dor não pode superar o amor , porque no fim o amor sempre vence.

17 de Janeiro de 2023 23:14

Suicídio
SANTO VANDINHO disse:

Triste e Reflexivo poema ! \"Espero que seja mas um poema de uma Poetisa que desabafa de assunto que nada tem haver consigo próprio, poia ao contrário devo dizer que o primeiro Ser (Origem Criadora) Si Suicidou , mas para gerar Vidas (Brutas ou Não) formando esse Caos dos Diachos, mas sempre nos deu forças para nunca praticar esse Ato (Jesus é um Bom Exemplo disso). Portanto o Medo é normal, pois foi Deus quem o Criou, para nos ajudar Ele (Deus) enviou Jesus o Salvador ! Paz e bem Poetisa !

17 de Janeiro de 2023 16:13

Suicídio
Little Poet disse:

A dor é isso tudo que você disse, mas também é através da dor que nos tornamos mais fortes. É através das nossas fraquezas que descobrimos forças de onde nem sabíamos que tinha, e você vai achar a sua, ou talvez já tenha achado, porque pra ter passado por tudo que passou, por já ter chegado onde chegou, por ainda estar aqui tentando, mesmo querendo desistir de tudo, só mostra o quão forte você é e tem sido. Você é uma rocha menina, não desista!

17 de Janeiro de 2023 01:09