Comentários recebidos nos poemas por Arthur Ruan



Intensificando os Detalhes
Drica disse:

Gostei! Os detalhes que contam.

22 de Março de 2023 11:25

Intensificando os Detalhes
Lia Graccho Dutra disse:

Poeta Arthur:

Linda poesia, parabéns!
Os detalhes
têm ricos
significados…
Um abraço

22 de Março de 2023 10:17