Comentários recebidos nos poemas por mirtilo_01



Sexualidade
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e atrevido além de muito corajosa poesia de desabafo poeta ! \"Na minha opinião você está em confusão consigo própria, pois o Ser Inteligente tem que saber se definir a qual grupo pertence com ajuda ou não, pois sua união é com outro Ser que pode também padecer com essa indefinição de Ser ! Olha cuidado para não se machucar como está machucando sua Mãe que tenta te cuidar ! Deixo essa Oração = (TIVE FOME, COMI / TIVE SEDE, BEBI / TIVE SONO. DORMI / DESPERTEI, AGRADEÇO AO UNIVERSO AINDA ESTAR AQUI) E que a poeta se encontre e cuidado ao querer ser e querer tudo para não se dar mal ! (Paz e Bem)

12 de Janeiro de 2023 10:17