Comentários recebidos nos poemas por hudson souza



Na varanda
Maria dorta disse:

As vezes a lua pode concentrar a atenção do poeta esteta e ele pode até interagir com ela...mas não há comunicação face a face , essa é a mais difícil que há entre um casal pois ambos querem ter...razão no impasse!

10 de janeiro de 2023 13:53