Comentários recebidos nos poemas por isah



Incompreendida por si mesmo
Maria dorta disse:

Teu poema é um grito calado de muita gente que consegue ver e até sofrer a injustiça social,o desequilíbrio de uma sociedade hipocrita,preconceituosa e desigual...difícil aceitar tanta injustiça e os \" sepulcros caiados\" que julgam,condenam matam os pobres,pretos,os de diferente orientação sexual...e no mundo escuro ,quando podem,usam as pessoas como animais. Seu poema é justo e defende uma causa atual e necessária. Parabéns! Levante e continue lutando!

9 de janeiro de 2023 08:41