Comentários recebidos nos poemas por poetizo



Maligno
SANTO VANDINHO disse:

Belo desabafo desse Caos criado pelo Universo Criador onde Reina uma confusão dos Diachos misturando esses Céus dos Infernos a Reinar e dar esperanças ao viver ficar! Paz e Bem e Feliz Ano Novo poeta !

27 de dezembro de 2022 13:49