Comentários recebidos nos poemas por 𝓜𝓪𝓻☽



Recordar
Antonio Olivio disse:

As vezes a noite cai sobre a tarde inebriante
e a sombra nos parece assustadora
depois desta experiência maravilhosa
o alaranjado no horizonte , foi feito para nunca sair da lembrança
a beleza que passou serve também para
mantermos a esperança
a noite joga uma luz quase esvaida nos nossos medos
porém não nos quer medonhos , ela nos quer atentos e reflexivos
a noite é a Onça que quarda a felicidade de amanhã
Rosna e uiva na madrugada a nos manter a salvo dos monstros
nos imerge em sonhos e apazigua a nossa alma cansada
e chora a nossa tristeza ali em pé á beira da nossa insônia
ela sabe de nós ainda o que não sabemos de nós
ela enlaça tuas mãos em nossas mãos
e nos arrasta da desilusão
ela beija a nossa face com os lábios que Deus emprestou
ela entende a fadiga e pulsa nos intervalos das batidas do nosso coração
ela prepara a terra em nós e planta e nós
e esperar nascer em nós e espera colher em nós:
o raio de luz do sol que estava do lado do mundo , esperando o nosso nascimento.

Viva o seu nascimento e a luz que está em você, deixe brilhar porque não há nada de que está dependa a não ser do seu próprio coração pulsando ...




20 de Dezembro de 2023 00:03

Recordar
Anaaf disse:

Lindo poema!!

23 de Abril de 2023 22:40

Um amor alimentado pela escuridão
Antonio Olivio disse:

Um poema escrito com alma em contrição, porém com uma paixão suplicante de asas !!!
A poesia já te deu asas , poeta das interrogações , embora te vejo lindamente imerso em exclamações maravilhadas!!!

10 de Dezembro de 2022 22:09