Comentários recebidos nos poemas por eliza kauana



Tenha um propósito
Maria dorta disse:

Ótimos conselhos ou auto_ conselhos? Quando a autocomisetavao ato gê um ser há um antídoto: procurar gente que está a\' beira do abismo,sem comida,sem teto e arregaçar as mangas e ajudar. Não tem melhor terapia. Doar nossos excessos materiais,ajudar o irmão...cura qualquer mágoa ou dor espiritual. Bravos!

8 de dezembro de 2022 11:16