Comentários recebidos nos poemas por M.V



Tormenta
Maria dorta disse:

Às vezes,a angústia corroendo calada o ser pode ser anulada por um bom psicólogo. As vezes,fazer poesia ajuda a quem quer ajuda! É um bom \"poeme noir\"...

27 de novembro de 2022 11:04