Comentários recebidos nos poemas por Apenas um cara triste qualquer



O que eu estou fazendo aqui?
Gislaine Oliveira disse:

Oi, tem alguém aqui lendo isso sim....e adorando. Eu diria para o \" eu lírico\" do seu poema, que escrever nos preenche de uma forma que quase nos completa. Então....que continue escrevendo. Parabéns pelo texto e obrigada por compartilhar.

17 de abril de 2020 06:56