Comentários recebidos nos poemas por Laryssa Salles



Você é mais bonito que os Ipês
Hébron disse:

Que linda poesia!
Dedicada ao filho com a mais fina sensibilidade poética.
Parabéns, poetisa

30 de Dezembro de 2022 13:55

DES(PRAZER)DO JARDIM
Hébron disse:

Lindíssimo texto!
Ótimo, poetisa
Abraço

30 de Dezembro de 2022 13:53

DES(PRAZER)DO JARDIM
Arlindo@123 disse:

Belíssimo poema,parabéns!

27 de Dezembro de 2022 12:45

Você é mais bonito que os Ipês
Jorge Jacinto da Silva Jr. disse:

Gostei muito!

1 de Dezembro de 2022 14:18

Você é mais bonito que os Ipês
LEIDE FREITAS disse:

Linda homenagem e boa metáfora!

Até breve!

25 de Novembro de 2022 16:46

PREPOTÊNCIA
Shmuel disse:

Muito bom! Concordo a vida sem flores seria tão estranha.
Abraços!

12 de Novembro de 2022 06:49

KÁTHARSIS
Shmuel disse:

...\"Assinar de próprio punho
O que declamo com os lábios\"...

Acho lindo estas construções poeticas.
Abraços a poeta!



12 de Novembro de 2022 06:46

Lúdico
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Muitooo bommm...
Bravo!!

Manda mais!

10 de Novembro de 2022 21:47

KÁTHARSIS
Vilmar Donizetti Pereira disse:

Profundo poema! Gostei...Um abraço e tenha uma boa noite!

10 de Novembro de 2022 18:59

OMISSÃO
Hébron disse:

\"...Mais real que cada verso que sinto...\"
Bonito, leve e bom de se ler!
Parabéns, poetisa!
Abraço

8 de Novembro de 2022 16:34

OMISSÃO
Vilmar Donizetti Pereira disse:

Parabéns pelo poema! Um abraço e tenha um bom dia!

8 de Novembro de 2022 10:37

Lúdico
DAN GUSTAVO disse:

Lúdico e lindo...! Uma ótima semana, Laryssa!

7 de Novembro de 2022 10:48