Comentários recebidos nos poemas por mayconpoeta



NASCI
SANTO VANDINHO disse:

Curto e Reflexiva poesia, Pois só teve um Ser que não Nasceu (Foi a Origem Criadora) Apelidada de Deus, pois só Si descobriu Si Explodindo em vidas (Brutas ou Não), formando esse Caos ou Confusão! Paz e bem Poeta !

4 de Novembro de 2022 15:31