Comentários recebidos nos poemas por VitorNovais



Seus olhos
VitorNovais disse:

Muito obrigado!

19 de Junho de 2023 12:01

Seus olhos
Shmuel disse:

Bonito poema, poeta!

Abraços,

1 de Novembro de 2022 19:56