Comentários recebidos nos poemas por viana



A o Desconhecido...
LEIDE FREITAS disse:

Bonita reflexão sobre a vida.

Bom dia e excelente semana!

25 de Outubro de 2022 11:09

Pensamentos ao vento.
LEIDE FREITAS disse:

Parabéns! Um poema simples, bonito e gostoso de ler.

Bom dia e excelente semana!

25 de Outubro de 2022 10:28

A o Desconhecido...
Diogoma disse:

Bonita poesia!
Abraços

24 de Outubro de 2022 18:41