Comentários recebidos nos poemas por Park Robinson



Beleza de uma flor
LEIDE FREITAS disse:

Que belo poema de amor!

Bom dia e excelente fim de semana!

6 de Janeiro de 2023 10:52

Beleza de uma flor
Arlindo@123 disse:

Texto de um platonismo reverenciador, lindamente cantado, parabéns poeta!

2 de Janeiro de 2023 09:40

Um amigo
jroberto.bsb disse:

É... amigo verdadeiro está escasso. Bela sua mensagem.

29 de Dezembro de 2022 09:54

Paixão em alto mar
LEIDE FREITAS disse:

Simplesmente lindo!


29 de Novembro de 2022 11:11

Dia da poesia
SANTO VANDINHO disse:

linda e meiga poesia sobre o Amor ! paz e bem poeta !

27 de Novembro de 2022 11:29

Dia da poesia
Maria dorta disse:

Uau! Bela prosa poética! Nota 10,!

27 de Novembro de 2022 10:40

Um carinho deixa o coração feliz
LEIDE FREITAS disse:

Boa reflexão. Até breve!

25 de Novembro de 2022 09:45

Dêem carinho à uma flor
LEIDE FREITAS disse:

Excelente reflexão. Até breve!

25 de Novembro de 2022 09:40

Meu carinho por você
LEIDE FREITAS disse:

Bela prosa poética. Até breve!



25 de Novembro de 2022 09:27

Meu coração bate por você
LEIDE FREITAS disse:

Bela declaração de amor! Até breve!

25 de Novembro de 2022 08:34

Dêem carinho à uma flor
Vilmar Donizetti Pereira disse:

Parabéns! Muito bom...um abraço e tenha uma boa noite!

23 de Novembro de 2022 18:46

Reflexos
LEIDE FREITAS disse:

Concordo plenamente. Ótimo poema de reflexão.

Até breve!

23 de Novembro de 2022 11:45

Escravo de sua beleza
LEIDE FREITAS disse:

Belo poema de amor. Até breve!

23 de Novembro de 2022 11:35

Minhas lembranças
LEIDE FREITAS disse:

Concordo plenamente. Belo poema!

Até breve, poeta Robson Kim!

23 de Novembro de 2022 11:27

Vou te trata como uma flor
LEIDE FREITAS disse:

Caramba!
Isso sim, é realmente uma linda declaração de amor.

Bom dia e até breve!

23 de Novembro de 2022 11:20

Dinheiro não é felicidade
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva poesia, sobre um Tema que causa muita polêmica (DINHEIRO) que foi feito para Educar o Ser e o Ser vive a Si corromper sem Educação\" Paz e bem Poeta !

17 de Novembro de 2022 14:36

Guardei seu amor só para mim
LEIDE FREITAS disse:

Simples e direto. Encantada!

Ate breve!

16 de Novembro de 2022 14:46

Os encantos de sua beleza
Shmuel disse:

Bonito e apaixonado poema!
Abraços ao poeta!

12 de Novembro de 2022 06:53

Um propósito
LEIDE FREITAS disse:

Concordo plenamente! Gostei do poema.

Bom dia e excelente semana!

25 de Outubro de 2022 10:33

Página 4 de 4«1234


« Voltar ao perfil de Park Robinson