Comentários recebidos nos poemas por heryfs



dedico a mim.
Maria dorta disse:

Espero que tenhas te sentido melhor,depois de tua carta_ desabafo. Na vida nem todos são capazes de estender a mão,emprestar seu tempo,dar um abraço de acolhimento aos que sofrem. Então,abrace, e abrace_ se...sempre há alguém precisando de nós. Quando vamos ao encontro de outro que sofre mais que nos... é nossa redenção. Aplausos e sinta_ se abraçado com o calor do meu nordeste.

16 de Outubro de 2022 11:34