Comentários recebidos nos poemas por Lara geovanna
Menino
Maria dorta disse:
As vezes a poesia serve como cateter e aí exerce a função psicológica de fazer passar a dor,depois que a desilusão se instala. Vai passar. Sempre passa. Aplausos!
7 de outubro de 2022 15:05
Maria dorta disse:
As vezes a poesia serve como cateter e aí exerce a função psicológica de fazer passar a dor,depois que a desilusão se instala. Vai passar. Sempre passa. Aplausos!
7 de outubro de 2022 15:05